(마감)원스토어 부럼깨기 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)원스토어 부럼깨기 해보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-06 23:03:58 조회: 1,889  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

원스토어 어플 사용하시는 분(혹은 나도 모르게 깔려있는 분ㅋ) 지금 어플 들어가 보시면 사진 속 이벤트 배너가 뜰 거예요. 들어가시면 첨부한 사진같은 설명이 쭉 나올텐데 대략 말씀드리면,

정월대보름 쿠폰받기 누르면 10% 할인쿠폰이 들어와요. 그걸로 검색창에 게임 100원을 검색하시고 100원짜리 게임 하나를 구입하세요. 자동으로 10% 할인이 적용될 거고 금액이 100원 이하라 카드 결제는 안되고 휴대폰 결제나 컬쳐, ok캐시백 결제만 될 거예요. 다만 캐시백은 sk가입자만 가능해서 전 컬쳐로 했습니다^^

사고나면 쿠폰함에 15% 쿠폰과 cu 오징어땅콩 쿠폰이 들어와요. 15% 쿠폰을 적용해서 다시 100원 게임을 구입하세요. 구매과정은 위 설명과 똑같구요^^

그럼 다시 20% 쿠폰과 cu cj맛밤이 들어와요. 20% 쿠폰은 써도 다른 혜택은 없으니 게임 구매할 게 있으신 분만 사용하세요^^

그러고나면 이제 오징어땅콩과 맛밤을 사러 가야죠^^ 쿠폰함 들어가셔서 오징어땅콩 쿠폰 누르시고 들어가 그 아래 상품 사진 누르시면 구매창으로 들어가요. 구매 누르면 쿠폰이 자동으로 적용되어 0원에 구입 가능합니다. 맛밤도 똑같이 하시면 되구요^^

결론적으로 175원으로 오징어땅콩과 맛밤을 사는 거예요^^ 간단히 설명하고 싶었는데 요놈 글 길이 늘어지는 것도 병이라 에고...^^;

게임 구매시 쿠폰 적용하시는 것만 잊지 않으심 어렵진 않으실 거예요. 알뜰폰은 참여가 안 되니 그점 유의하시구요^^

참, 맛밤은 이번달 2+1 상품이니 가족아이디 선물 등으로 2개 이상 구매가능하신 분들은 증정도 꼭 챙기세요. 3개월짜리 쿠폰이니 오징어땅콩도 행사할 때 바꾸시면 더 좋겠죠?^^

울딜님들 오늘도 편한 밤 되시길...^^

추천 37 반대 0

댓글목록

감사합니다 175원으로 사는거네요

1 0

네, 컬쳐면 조금 더 낮아지겠지만 일단은 175원으로 맛밤이랑 오징어땅콩 받기입니닷 ㅎ

0 0

잘 샀어요 감사합니다!!

1 0

감사해요^^
설명은 길었는데 막상 그닥들 땡기지는 않으시는 건가 잠시 고민 중였습니당...ㅠㅠ

0 0

알뜰폰은 안되는군요 ㅠ

1 0

네, 아쉽게도...ㅠㅠ

0 0

감사합니다~^^  잘 받았어요
대단하세요~~~!!!!

1 0

전혀 안 대단한 거 아시잖아요...ㅠㅠ
괜히 설명만 길고 별 도움이 안 되나 자괴감 들어 출첵하고 돌아왔는데 기분좋아졌엇!!! ㅎㅎ

0 0

저는 이번이벤트는 대상이 아니라고 뜨네요.

1 0

혹시 간편아이디로 로긴하셨나요? 저도 그렇게 하니 대상자가 아니라고 뜨더라구요. 원스토어 아이디로 로긴해 보세요^^

0 0

감사합니다.오징어땅콩이랑 맛밤 바로 문자로 오네요!!

1 0

네, 이제 맛나게 먹고 살찔 일만 남았... 읭?ㅋ

0 0

감사합니다! 잘 샀어요

1 0

별 말씀을요~^^
잘 사셨다니 다행입니다 ㅎ

0 0

대박이네요 5분만에 맛밤3개 오땅2개 얻어갑니다

1 0

3개, 2개는 대체 왜 때문인가요? 오땅 1개 어디로 도망갔습니까?ㅠㅠ

1 0

2회선했는데 맛밤은 투플원이니까요 ㅎㅎ

1 0

아하~ 오땅도 담날쯤엔 행사하지 않을까요?^^
둘다 3개인 걸로 해요 ㅋ

0 0

와 신박한 팁이네요.ㄷㄷ
저 이거 받고 뭐야 하고 그냥 지나쳤는데

1 0

이왕 산 김에 100원 게임도 해봅시다...ㅋ

0 0

고맙습니다.
자려고 누웠다가 다시 일어나서 끝내고 다시 눕네요.
덕분에 모두 구매했습니다.

1 0

샤샤샥님의 숙면을 방해한 건 아니겠지요...ㅎ

0 0

감사합니다^^대박이에요~

1 0

시간대가 애매해서 다들 관심이 없으신가 잠시 오해하고 있었는데 다행입니당...ㅎ

0 0

잘 받았습니다 ^^

1 0

아직 깨어계시네요^^ 낼까지라 혹시 몰라 얼른 받으셨음 했는데 다행입니다 ㅎ
편한 밤 되세요^^

1 0

좋은 정보 감사합니다 잘구매했어요^^

1 0

도움이 되면 저도 좋습니다^^
저도 감사해요^^

0 0

고맙습니다 덕분에 잘얻어가요 ^^

1 0

별 말씀을, 덕분에 저도 기분 좋아요^^

0 0

들국화님덕에 잘 구매했습니다 불금 보내세요~~~

1 0

빛이사라지면네게갈게님 덕에 저도 기분좋은 금요일입니다. 좋은 주말되세요^^

0 0

대박입니다

1 0

조금의 귀찮음만 감수하면 대보름에 부럼을 깰 수 있지요 ㅎㅎ

0 0

가족이타회선이라좀버벅되었네요;
들국화님 설명에추가하자면
kt는플레이스토어검색안되서인터넷에원스토어검색해서다운받으시면되고 오케이캐시백결제는sk만! 단10원단위라 5원은결제해야된다는것!!
좀귀찮아도 꿀단지네요!
줍줍잘했어요 감사합니다

1 0

아, 전 유플이라 kt는 그런지 몰랐네요. 추가 설명 감사합니다^^
캐시백 sk결제부분은 본문에 써놓긴 했는데 컬쳐는 원 단위도 결제돼서 그 부분은 설명은 빠트렸네요. 에고...
암튼 잘 사셨다니 다행입니다^^

0 0

두번 고맙습니다

1 0

전 3번 감사합니다^^

0 0

감사합니다!

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

감사합니다

1 0

도움이 되어 저도 좋아요^^

0 0

이걸 이제보다니..  퇴근후에 가능한데  그때도 가능하겠죠? ㄷㄷ;

1 0

아직은 되네요...

0 0

8일까지니 이벤트가 조기종료만 안 된다면 가능할 것 같은데 새벽에 어디어디도 올라와서 많이 사긴 했더라구요...^^;
급하신대로 쟈피라님 것만이라도 얼른 하심이...ㅠㅠ

0 0

제 폰은 알뜰이라 안되서요 ㅋㅋㅋㅋ 부모님 폰으로 해야되는데 퇴근 후 ㅠㅠ

1 0

아... 알뜰폰이시군요. 저녁까진 잘 될 거라 믿어 보아요...^^

0 0

덕분에 잘 받았어요.
감사합니다

1 0

저도 감사해요^^

0 0

우왕. 덕분에 동생이랑 제폰이랑 해서 2개 잘 받았습니다. +_+
잘먹을께요!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기