... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

...
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-07 15:57:20 조회: 1,110  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

..

추천 21 반대 0

댓글목록

한 계단 더 올라오신 거군요. 조금만 더 힘내세요.금방 제자리로 돌아오실 거예요. 긍정의 힘을 믿어요^^

1 0

뼈들은 잘 붙었어요 하지만 이빨이난리에요 ;;;
차근하근 하나씩 좋아져서 다행 입니다 평소 처럼 활동은 시간이 걸리겠지만요 ㅋㅋ
일단 휠체어를 치워 버렸으니 속시원 합니다

0 0

그래도  나아지셨나보네요~
천천히 완전히 나아지는게 낫겠죠
슬슬  조심해서 움직이시고요~!

1 0

조심조심 해야져 또 뿌러지면 ㅜㅠ 눈 물날꺼임

0 0

고생하시네요  재활 잘하셔서 평범한 삶으로 속히 돌아오실수있길 바랄게요

1 0

재활 하면서 움직임이 조금 많아져서 그런지 무릅부터 허벅지 연결된 근육이 엄청 땡기네요 ;;;

0 0

전에도 말했지만  물리치료 잘하세요.
지금쯤  골반 부위랑 다친 부위는 많이 굳어있고  다치지 않은 부위에 힘을 계속 주셨기에 몸이 좀 틀어져 있을거에요.
물리치료 정말 중요합니다.
나중에 물리치료 끝나셔도 코어 운동 열심히 하세요.  아니면 저처럼 두고 두고 고생합니다.

1 0

다친 다리가 신기하게 안쪽으로 굽더라구요  다친 다리쪽 어깨도 올라가고 어깨도 아프긴 합니다
뼈에는 이상이 없다구 하구요 교통사고는 골병 드나봐요 ㅡ.ㅡ
그냥 걷기보다는 바른 자세로 걸을려고 노력중이에요

0 0

재활 잘해서 건강했던 예전 모습으로 꼭 돌아 갑시다.
파이팅!

1 0

100프로는 아니여도 99프로ㅋㅋ 정도 전 처럼 활동이 가능 했음 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

재활 진짜 열심히 하시고용 곧 건강하게완전 회복되실겁니다! 힘내세요!

1 0

건강만이 살길임 ㅠㅡㅠ
 항상 조심하세요 미친 운전자들이 넘 많아요

0 0

빠른 쾌유를 빌게요

1 0

딜바다는 맛집이 많은데 왜 병원은 ㅜㅜ밥이 맛있는 병원도 있을까요 ;;;;

1 0

재활운동힘드실텐데ㅠㅠ
빠른쾌차하시길바랍니다!!힘내세요 홧팅!!!!

1 0

힘들어도 해야져 빨리 일상생활로 돌아 가야하니-0-  병원은 오래 있을 곳은 아니지요;;;

0 0

힘들어도 화이팅하세요! 항상 응원합니다.^^

1 0

힘들어도 참아야죠 ㅋㅋ 그나마 지팡이 짚고 다니는게 어디인지

0 0

몸조리 잘 하세요. 급하게 무리하지 마시구요

1 0

무리하고 싶어도 ;; 3개월 가량  반깁스
놀던 다리라  천천히해야죠 감사합니다

0 0

최대한 빨리 회복되시길 바랍니다.

1 0

빠른 쾌유 바래요..
건강이 제일 입니다 .

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기