뷰티포인트 모으시는분 한번해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰티포인트 모으시는분 한번해보세요
오로치마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 12:06:11 조회: 1,569  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

https://www.espoir.com/ko/event/event_view.do?evtSeq=3380

다른곳에서 지금 난리난 이벤트인데

​가입하면 뷰티포인트 1만포인트 즉시지급이네요. 뷰티포인트랑 회원정보만 같으면 자동으로 연계되는거 

같네요

지금 여기저기 퍼져서 금새 마감될수도 있으니 하실분은 바로 해보세용 !!

지금 잠시 종료 되었다네요 추후 다시 열린답니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘받았습니다

0 0

받고 이니스프리 구매까지 마무리했네요 ㅎㅎ 감사합니다!

1 0

추천해주실만한 제품 있으실까요?

1 0

전 만원짜리 올리브 미스트샀습니다 ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

가입자체가 안되네요. 본인인증후 ㅠㅜ

2 0

아 너무 몰렸나봐요 지금 ㅠㅠ 이런

0 0

혹시 피시로 하셨음 전화기로 해보세요 저도 오류나던데 전화기로 하니까 바로 되네요

0 0

오류나서 못하겠네요

1 0

저도 인증 후 작업중 오류라고 진행이 안 되네요...^^;

0 0

안되네요 가입이

0 0

가입 안 되시는 분들 계속 시도해보세요
그럼 됩니다.. 관리자 뭐시라 뜨는데 무시하시고 진행하시면 됩니다. 새로고침해서 다시 작성해야 하지만요 ㅜ
서버가 불안정한듯 한데 피씨로 시도해보세요
전 일단 모바일로 했습니다.

0 0

지금은 계속 해봐도 오류나네요. 정보 감사합니다.
우연인진 몰라도 시크릿탭 열어서 해봤더니 한번에 되네요..

1 0

얼른 해봤는데 시크릿탭도 오류가...ㅠㅠ

1 0

에구 역시 우연이었나보네요ㅠㅠ 지겹지만 계속 시도하다보면 되긴하나봐요

0 0

오류ㅠㅠㅠ

0 0

계속 오류나긴 하는데 정보 감사합니다~

0 0

3번째에 되네요 ㅎㅎ
감사합니다^^

0 0

감사합니다~~^^

0 0

5번째 실패네요ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 만원으로 뭐사죠♡♡♡ 행복한고민

0 0

고맙습니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

헐 가입했는데 안 들어온 분 계신가요

2 0

저요ㅜ 왜안들어오까용

0 0

고맙습니다. 근데 뭐사야하나요?ㅋㅋ

0 0

방금가입햇는데 포인트가안들어오네용 ㅠㅠ

0 0

이벤트란에서도 안 보이고 내린 것 같아요...

허참..

0 0

감사합니다^^
오류가 나서 윗분이 알려주신
시크릿탭 열고 가입 했어요
이니스프리 바디로션 무료배송이길래
구매합니다

0 0

알려주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
저는 계속 오류나다가 겨우 했는데
아쉽게도 공지에 적힌 시간 이후에 가입이 되었습니닷...ㅠ.ㅠ

0 0

지금 본문 링크로 가입 되는데 포인트 주네요

0 0

흐미 가입은 되는데 포인트는 안주네요
어머니 인증받았는데
  뷰티포인트 통합회원 사이트 API 호출중 오류 발생이라고 나옵니다

0 0

저 댓글 쓰기 바로 전에 받았는데 한 시간 새에 또 막혔나보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기