(질문) 이비인후과 가서 귀청소 해달라고하면 해주나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 이비인후과 가서 귀청소 해달라고하면 해주나요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 21:44:35 조회: 2,684  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저는 귀를 잘 못파요.;;

항상 면봉으로 나름 돌려가면서 파긴하는데...

항상 찝찝하고 귀 뒤 만지면....

귀지 큰게 걸려있는것같고.;;; 지금도 약간 그런느낌이들어서 

급 찝찝해져서....주기적으로 가야하나 싶기도하고

일단 병원가면 해줄까요??

비용은 얼마나 할까요???

추천 4 반대 0

댓글목록

유튜브에서 귀청소 이비인후과 가라고 하긴하던데.. (거기서 해야하는게 맞다고) 근데 전못가겠더라구요;;

1 0

흠.....
진짜 면봉으로 후비적거리는것이 맞나 싶기도하고.ㅠ

1 0

그의사들은...절대하지말라던데...안할수가 없..

1 0

그의사들이 하지말래요?

1 0

해줘요 비용은 일반 진료비 정도던데 병원마다 다를듯요

1 0

아 기본료면 진짜 가봐야겠어여!!

0 0

서비스로 해주시더라구요. 쌓인 정도 보고 안 해주실 때도 있어요.

1 0

아 그런가요?

전화해보고 가봐야겠어여!

1 0

아 서비스라는게 기본 코 치료 하고나서 말하는거에용 그냥 서비스가 아니고ㅎㅎ

1 0

아..ㅋㅋㅋ
네네 진료비 생각하고있어여~~

0 0

가보고 후기주세요 ㅋㅋㅋ 저도 습관적으로 면봉질하는데 이게안좋다고하더라구요ㅠ 병원가서하면 다를까싶고...

1 0

아 그래야겠네요.ㅋㅋㅋ

0 0

어릴적에는 하도 많이 파서 혼나고 약 많이 먹었어요 ㅠㅠ
시내 한복판에 귀청소방(!) 많던데요...ㅋㅋㅋ

1 0

알아볼꼐요.ㅋㅋ

0 0

면봉말고 회오리감자처럼 생겨서 돌리는 구조로 된 귀이개 있는데 그건 어떠세요? 웬만한건 잘 나오더라구요.

1 0

귀들어갈때 느낌이 별로안좋아서
잘 안넣으려고하는경향이있어서요...ㄷㄷ

0 0

전 면봉으로 안하고 미니수저처럼 생긴 귀이개로 가끔 생각하면 귀파는데 파고나면 시원해요.
예전에 수영 다니면서 면봉으로 닦았었는데
어느날 귀 안 들려서 이비인후과 갔더니 귀지가 꽉 막고 있다고
기계로 귀지 파주더라구요.
면봉으로 하면 귀지가 더 귀안으로 들어가서 안 좋은 것 같아요.

1 0

그러니깐요.;;
귀파개는...딱딱한느낌도 있고...깊숙히 들어가려니
잘못해서 면봉으로만해요.ㅠ
한번 가야겠네요!

0 0

5000원 받네요 ㅎㄷㄷ

0 0

면봉으로 매일 귀 파는데요.
저도 방문 해보고 싶네요~
후기 기다리겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기