사랑의 불시착 끝났네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑의 불시착 끝났네요 ㅠㅠ
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 23:15:54 조회: 534  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

보는 내내 찔찔 짜게 만드는 드라마는 처음이네요.

처음엔 손예진에 몰입해서 보다가

보다보니 단이가 너무 불쌍해서 후반부로 갈수록 단이 매력에 빠져서 계속 봤네요.

끝난 후에도 단이가 너무 불쌍해서.....

16부작이지만 30편 본거 같아요.

다음 주 김태희 드라마 망하지 않음 좋겠어요 ㅎㅎ

매번 러닝타임이 길어서 이 정도 길면 중간 중간 광고도 이해가는 데

스토브리그는 PPL에 3회로 쪼개기 까지 하...

추천 2 반대 0

댓글목록

구승준은 미리 작전해 사망신고후 신분바꿔 살지않을까 계속 기대했네요ㅜㅜ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
끝까지 단이만 불쌍하게 ㅠㅠ
단이는 뭔죄냐구요

0 0

단이 동무 불쌍해서 어딱함까?? T..T

손예진 건재함을 제대로 보여줬네요.
스토브리그도 끝나서 다음주부터는 이태원 클라쓰만 봐야죠  ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테…
조이서 캐릭터 배역 때문에 몰입이 안되요 ㅜㅜ

1 0

원작을 안봐서 괜찮은 1인 ㅎㅎ
배우가 연기를 잘해야죠 ㅋㅋㅋ

0 0

오랜만에 정말 재미있게 봤는데 이제 끝나 아쉽네요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
넷플릭스로 다시 볼려니 그건 또 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기