펭수카드 신청했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펭수카드 신청했어요

마크와트니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 09:07:16 조회: 1,610  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어디선가 10시오픈이랬었는데 혹시나 해서 9시에 들어가보니 신청이 되더라고요...바로 했습니다.
선착순 20만명 펭수스티커 주니 필요하신분들은 ㄱㄱ¹신청페이지는 링크에 있어요! (모바일페이지입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

우와우와~ 감사합니다

0 0

!!! 정보 감사해요ㅋㅋ 지금 바로 만들고 왔어요ㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
오오!! 감사합니다!! 신청했어요!

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…

다른 펭수카드>>
https://m.kbcard.com/CXHIACRC0002.cms?mainCC=b&allianceCode=01904

1 0

저는 이모티콘 카드보다 펭수 실물 나오는거 신청했어요. ㅎ
펭수는 인형탈이 뭔가 더 정감이 가서...
그런데 이모티콘 카드도 예쁘네요 ㅎ

아 이번에 노리카드 갱신되어 왔는데 ㅠㅠ
교체 발급했어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 저도 신청완료!

0 0

저도 펭카신청완료. ㅎㅎ

0 0

저도 추발했습니다 ㅎ

0 0

이거 보니깐 계좌 다른걸로  하면 둘다 신청이 가능한것 같아요~
전 국민계좌랑 신한계좌랑 해서 두개다 신청했어욤 ㅎㅎ

0 0

페이지 다운됐나보네요 ㅠ

0 0

지금 엄청 몰리나봐요 관련페이지들이 열렸다 닫혔다 하네요 ㅠㅜ

0 0

역시 서버다운... ㄷㄷ
펭수 진짜 미쳤네요
전 아까 신청완료해서 다행 ㅠㅠ 감사합니다!

0 0

발급햇어영 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

그러게요 사이트가 다운됐나봐요 ㅠㅠ

0 0

서버 다운됬나봐요 ㄷㄷ

0 0

저는 안되서 pc버전으로 햇어여
https://card.kbcard.com/CXPRICAC0076.cms?mainCC=a&cooperationcode=01900
근데이건스티커대상인지 모루겟어여 이건 국민계좌만데는것같기두하구 혹시 국민계좌시면 이걸루하세여

1 0

스티커는 결제계좌 상관없이 펭수카드 신청한거면 다 줄거예요 걱정마세요!ㅎㅎ

1 0

감사해요^^

0 0

10시전에 가입하길 잘한거군요 ㅋ
펭수가 대세긴 한가보네요

0 0

pc로 여기가면 신한 농협도 잇네여~ 모바일다운되시면 pc로하세여! https://card.kbcard.com/CXPRICAC0061.cms#

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기