막내딸이 "아빠 나빴어"라네요.. ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막내딸이 "아빠 나빴어"라네요.. ㅎㅎ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 17:37:13 조회: 1,484  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 저녁 퇴근해서 집에 가서 남은 일을 하고 있는데 막둥이가 오빠들이랑 실랑이를 하다가 "아이 짜증나"를 연발하길래 불러서 한소리 하고는 보냈더니 거실 나가자마자 작은 오빠를 붙들고 또 징징거리기를 해서 한번더 혼냈더니 거실에 나가서 엉엉 울다말고는 돌아와서 째려보네요 ㅎㅎ 그러면서 아빠 나빴어 한마디 시전해줍니다.... 귀여운 것 ㅎㅎ

막둥이는 언제나 귀엽네요 ㅎㅎ

사진은 삭제했어요..

추천 14 반대 0

댓글목록

오마 ...너무 귀엽네요....><

1 0

다행히 아빠를 단 1도 안닮아서 다행이지요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽!!

1 0

가끔 같이 자자고 하면 오늘은 엄마랑 자고 내일 잘께 하고는 쌩 도망가는 센스도 있어요.. ㅎㅎ

0 0

그걸 또 찍어서 올리냐는 한심하다는 표정 ㅋㅋ
아유 귀여워라

1 0

ㅎㅎㅎ
왜 나쁘냐고 물으니 혼냈잖아라네요.. ㅎㅎ

1 0

아빠가 잘못했네!
- 솔로몬 -

3 0

그런건가요?

1 0

랜선삼촌은 언제나 귀요미편입죠 ㅎㅎ

2 0

이런이런... 동료 감성이 브족하시군요 ㅎㅎ

0 0

사진은 지우시는게 죻아보여요. ^^ 3학년 올라가나요?ㅎㅎ

1 0

이제 1학년 입학해요 ㅎㅎ

0 0

풋! 어서 따님 화풀어주셔야겠어요.

0 0

딸이 최고죠 흐믓

0 0

귀엽네요 !속상해도 혼날일은 혼나야 지요...

0 0

가정교육의 중요성

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기