티몬에서 산 비누가 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬에서 산 비누가 왔네요
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 20:12:30 조회: 481  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

티몬에서 100원 딜할때 산 비누가 왔어요

2개 샀는데 배송이 13일만에 왔구요

오래된 비누이긴한데 어차피 그냥 손씻을때 쓸거라

개의치 않습니다

근데 웃긴게 우편요금이 590원이네요?

100원 비누팔고 오히려 적자네요?

게시판에 이미 언제 보내주냐고 난리던데 

아무생각없이 기다리면 다 받으실거 같아요

정보주신 매력있어님께 감사드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저런 건 이윤남기려는 것보단 악성재고 처리일 겁니다. 제조일자가 오래됐더라고요.

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
네  2년 넘은거같던데 우편비보다 보관비용이 더 드나보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기