중국 에어로졸 전파 인정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 에어로졸 전파 인정
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 22:52:32 조회: 1,060  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존까지는 

감염자가 있더라도 접촉하지 않는이상 5m 밖에만 있다면 괜찮다는 입장이었던걸로 기억하는데...

이제는 중국 정부에서 제한적인 환경이라는 제약을 걸긴 했지만 에어로졸(공기중 전파) 인정해버렸으니 

진짜 대구에 살면 중앙 환풍 시설 있는 건물에 살 경우엔 집안에만 있어도 안전지역이 아닐수도 있겠군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

신천지 신도들은 뭘 했길래 ㅠㅠ

1 0

꼭 접촉하지 않았어도 .. 마스크 벗으라고 권유하고 같이 음식 먹긴했지만 공기전염도 무시할건 아니지 않을까요..

1 0

ㅂ신천지! ㄷ신천지! 지들만의 *신천지를 만들려나 봅니가

1 0

사람 살리는건 뒷전이고 교구살리기가 우선이니... 그 신도들도 좀 이번에 깨달았으면 좋겠네요.

0 0

상당히 제한적인 조건 하에~ 라는 거죠 변기를 통해? 감염되었을 거로 추정되는 사례도 있었고 해서 뭐

근데 앞뒤 다 빼고 그냥 공기 중으로 퍼진대 ! 하면 진짜 그냥 숨결로 그냥 주변 사람들이 다 감염되는 거 같잖아요;

4 0

쉽게 말하면 글쵸...

0 0

감염자수 자꾸 늘어나니 변경꺼리로 그냥 아무말이나 하는건 아닐까 싶기도 하고...무섭기도하고 그렇네요.

1 0

뉴스에서도 나오지만 ...홍콩 사례 때문에 어쩔 수 없이 인정한거라고 봐요. 숨기기 바빴던 중국이 인정할 정도면 심각한거겠죠...

0 0

더 심할 수 도 있겠네요.
지금도 최소화 하는것이라고 한다면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기