장사망했어요 2탄. 어제 일찍 접고 고기와 술을 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장사망했어요 2탄. 어제 일찍 접고 고기와 술을

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 09:37:02 조회: 1,296  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

먹었습니다.

대구는 마스크 착용률이 95% 정도 됩니다.

그래도 유명한 가게는 손님이 좀 있지만...

작은 가게는 거의 파리잡고 있더군요..

손님이 너무 없어서 일찍 나가서 삼겹살에 소면먹고

2차로 맥주먹고 왔습니다.

아마 오늘도 상황이 비슷할것 같은데

일단 존버해 봅니다요.

젊을때 교회 다닐때 교회로 숨어들어와서 교인빼가는 일을

특기로 삼는 신천지에 대해 안그래도 인식이 안좋은데 

요번에 제대로 타격을 주네요.

근데 아침에 가게와보니 바닥이 물바다 ㅠㅠ 배수펌프가 터진듯 ㅠ

오ㅐ 불행은 연속시리즈일까요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

힘내세요!!! ㅠㅠ
갑자기 경북에 장난아니게 퍼지네요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
진짜 이 무슨 난리인가요?
최전방 잘 막고 있었는데 후방에서 훅 뚫리다니ㅠㅠ
일단 몸부터 챙기세요ㅠㅠ

1 0

31번 한번 뵙고싶습니다.

1 0

힘내세요ㅜ
남일 같지 않아요

0 0

요즘 배민 보면 배달하는 형식으로
개인카페에서 판매하더라구여
대구가 이번사태로 요식업 및 카페 쪽도 타격이 클거 같네여

0 0

어제 저녁 번화가쪽 스벅도 조금 있고 엔젤, 투썸은 텅텅 비었네요
평소 제가 보는 시간대에 항상 사람 많은 곳입니다

0 0

당장 로스메꾸기 위해서라도 배달하는 커피 어떠신가요?

0 0

했었는데 1인 카페에서는 솔직히 무리가 있습니다.
재료회전안되면 로스가 나고 홀손님이랑 몰리면 둘다 서비스가 떨어집니다.
포장과정에서 손도 많이 가고 암튼 꽤빡세요

2 0

ㅠㅠ 여차하면 7월까지도 갈 수 있다던데...앞으로 3-4개월은 더 내다보고 준비해서 피해 조금이라도 덜 보시길 바랍니다. 물론 빨리 사태 진정되는게 제일 좋고 그걸 바라고 있지만요...

0 0

진짜 이래서 정말 먹고살지 걱정이네요ㅠ

0 0

에구구 빨리상황이 정리되어야할텐데

0 0

에구....속상한 일이 겹치네요..ㅠ
힘내시라는 말씀밖에 못드리는게 안타까워요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기