이젠 뭐 코로나 관련 뉴스 보기가 겁나네요..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 뭐 코로나 관련 뉴스 보기가 겁나네요.....
KKOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 10:13:40 조회: 477  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

잠깐 나중에 확인해보면 확진자가 훅훅 늘어나 있습니다....

확진자 중 일부를 빌런 빌런 불렀지만 사실 31번이 진짜 빌런있던.............

거기다 특정 종교인들..

(언급만 했다하면 어느 커뮤니티든 나타나서 게시중단 걸어버리는 ㅆ..)

지금 자기들 포교 장소 노출이라던지 종교에 피해(?) 안가게 하려고 동선이나 접촉자들 숨기고 있어

역학조사도 힘들다하고요.........

전염력 하나는 진짜 높네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

전염ㅇ ㅣ특기인....

0 0

그동안 방역에 힘쓴 노력들을 참 우습게 만들어버리는거 같아요
안타깝습니다

0 0

하루사이에 30명늘었네요 하...병신천z

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
두 달 가까이 30명이 안넘었는데 미친 활동력에 트롤러 하나 나타나니 훅 뚫리네요
미치겄어요
이제 헛웃음나와요

0 0

다들 주의 해야하는데 ;; 방심한것이죠

0 0

29번째부터 전파 경로를 다 숨기고 있으니 앞으로 더 늘어날 일 밖에 없습니다.
삼각편대들 짜증나네요 -_-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기