중국 공중화장실 후베이사람전용 변기 나타남 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 공중화장실 후베이사람전용 변기 나타남

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 11:09:24 조회: 785  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

화장실호적제도 라고 중국 사람들도 비웃는다네요.
공기전염되는게 저렇게 하는게 뭔 의미라고..
후베이 독립했다고 엄지척 이모티콘까지 붙인 댓글도 있어요.
물론 꼬집은 거겠죠
우리나라도 ㄷ신천지 ㅂ신천지는 독립시켜주면 좋겠어요
저런 방식이 아니라 아예 확실하게

추천 2 반대 0

댓글목록

러시아도 오늘 삽질하는 중입니다. '차량내 중국인 국적으로 보이는 얼굴은 관리자에게 보고 하십시오'라는 모스크바 교통국에서 버스운전자들에게 보낸 안내문 때문에 논란 일고 있네요.

1 0

차별의 차별이 거듭되네요...생존본능 앞에선 어쩔 수 없는 것인가;;

1 0

중국인 국적으로 보이는 얼굴은 뭐 표시나나요? 중국 소수민족 중에 러시아족도 있고 러시아내에도 동양계열 있는데.. 참 한심하네요

0 0

사이비종교라서 욕먹는건 이해되는데 특정지역 출신이라고 저런식으로 차별하는건 동의 못하겠네요

1 0

그러니까요. 같은 나라 안에서 저렇게 지역차별하는  거 넘 화납니다

0 0

하나의 중국이라더니ㅋㅋㅋㅋ

1 0

유리할때만!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기