날씨가 풀리면 코로나 바이러스가 잠잠해 질까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 풀리면 코로나 바이러스가 잠잠해 질까요??
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 18:00:51 조회: 554  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

겨울에 면역력이 떨어져서 바이러스가 왕성하게 활동 하고 있다고 하는거 같은데요

날씨가 풀리면 잠잠해 질거 같다고 하는 기사를 본거 같습니다.

생각보다 전염이 잘 되는거 같아서 계속 걱정이네요.

하루 빨리 코로나 걱정으로 부터 멀어졌으면 좋겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

인도가 열악한 위생상태에도 불구하고 고온다습하여 바이러스에 불리한 환경이라 환자 발생이 없다고 추정한다는 얘기를 읽었습니다. 실제로 중국에서 감염되어 온 3명을 제외하고는 인도내에서 감염사례는 한 건도 없죠.

1 0

홀 그러고보니 인도에돌아간 유학생 확진자 1명이래서 호달달 했는데 진짜 안늘었네요..와..

0 0

아무래도 지금이랑은 다르겠죠.
좀 사태가 진정 됐으면 좋겠는데
더 악화될 조짐이네요 ㅜㅜ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
싱가포르보면 것도 아닌가봐요;,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기