이번 4.15총선..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 4.15총선.....
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 00:21:07 조회: 682  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

문재인정권의 힘을 많이 실어주지 못할까...

걱정이 됩니다...

코로나 라는 악재와... 정말 무섭게 물어뜯는 하이애나 들....이 

정말 거슬리다못해...무서울정도로 맹공이네요...

분위기에 휩쓸릴수 있을정도로말이죠.....

추천 4 반대 0

댓글목록

45 프로대 30프로의 싸움입니다. (이건 거의 고착화)
나머지 25프로가 중요한데 그 25프로 먹을려고 악을 쓰고 흠집낼려고 하는데 왜구들도 빡대가리인게 진흙탕은 잘튀기는데 지몸 젖는줄 모르고 난리치고 있다는거죠.
30프로야 뭘해도 지지할 사람들이라 먹히는데 25프로가 그걸 고운 시선으로 안볼거라고 봅니다.

1 0

맞는 말씀이십니다..

교착화된 수치에서 이외에 수치들이 어디로 가느냐가 중요하겟네요

0 0

한일전이라고 생각합니다
이번에 일본의 뿌리를 뽑아야 된다고 생각합니다.
부동산 정책 실패로 현 정권에 대한 불만이 많아서 그게 걱정이네요.

3 0

맞습니다..

물론 문재인정권의 실패한부분은 인정하는것도 잇습니다만...

걱정입니다.ㅠ

0 0

지금 공포분위기를 최대한 조성해서 투표율 떨어뜨리려 하는
토착왜구들의 자살특공 같은 거 아닌 가 하는 소설을 써봅니다.
다만 확실한 건 이번일로 자영업자들이 야당 찍을 리는 없다고 보지만요. 설마 찍을리가...-_-;

3 0

제친구는 욕을.너무 하더라구요 꽃집하는 남자인데.ㅠ

시골로 내려가서 하긴하지만.....너무 보수화 되긴해서....

정치얘기 안합니다...

0 0

그래도 찍습니다. 찍어요.... 즤집에 계셔요 찍으실 분...
여당이 잘하는 건 아니지만 그렇다고 야당도 썩 뭐 ... 근데도 야당 밀고계세요.
장사가 안되서 굶어죽겠는 와중에 가게 앉아서 종편 뉴스보며 욕하시는 거 보기싫어 죽겠네요.휴...

1 0

야당은 진짜 몇년째 아무것도안하고 국회에서 놀면서 반대만 하고있는데도 뽑아주네요

0 0

이럴 때 일수록 힘을 내야죠.코로나도 빨리 물러가고 총선도 잘 치뤘으면 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기