임시휴무 하기로 했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임시휴무 하기로 했습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 08:05:04 조회: 2,093  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 심난해서 글을 3개나 썻다가 지웠네요.

버틸수 있을때까지 영업할랬는데...어제 그 조용한 가운데

학생하나가 6-7시간을 통화하며 들락 거리는데 내용을 들어보니 대충

'지금 전체연락을 돌려야 되는데 문자로는 못하고 전화로 해야된다

상황이 좋지않다' 뭐 이런내용이더군요 ㅠㅠ

아마 그종교인것 같습니다.

신기한건 친구인 카페사장도 오늘 그런내용으로 통화하는 손님이

있었다는군요. 내가 조심해서 될일이 아닌것 같아서 일단

휴무로 정했습니다.

뭐 이래저래 좀 쉬고 싶었는데 쉬러갑니다

추천 26 반대 0

댓글목록

대구 거리에 사람 하나 없다는 기사 봤는데...일이 이렇게 되버리네요.  모쪼록 하루빨리 사태진정되어서 다시 활기 찾길 바랍니다..

1 0

아마 대만카스테라 생각하시면 될것 같습니다.
ㄷㄷㄷㅠㅠㅠ

0 0

진짜 마음 아프시겠어요

1 0

뭐 어쩌겠어용ㅠ 자연재해 같은거라서 일단 몸사려야죠 ㅠ

0 0

마음은 힘드시겠지만 더나은 도약을 위해 한발물러선다 생각하고 힘내세요 댓글 응원이라도 드리고싶네요

0 0

이게 쉬운일이 아닌데...
제가 감사합니다  겨울온기님 건강조심 하세요!

0 0

재충전의 시간으로 삼으시고 푹 쉬세요...ㅠㅠㅠ

0 0

고생하시네요 푹 쉬십시오

0 0

마음고생이 이만저만이 아니시겠네요...
그래도 좋게 생각하시고 이 기회에 휴식도 취하시고
여유도 찾으시고 생각도 하시고...^(^

0 0

ㅅㅊㅈ ㅈㄹㅆㅆㅂ 같은 것들이 남의 영업까지 망치고 생업까지 타격을 주고.. 이 나쁜 것들.. ㅠㅠ

2 0

어제 뉴스에 서울 남대문시장 상가 임대료 20% 낮춘다고 하더군요. 건물주에게 임대료 일부라도 조율하자고 얘기해보시죠.

0 0

속상하시겠어요.그런 미친것들 때문에 휴무하시게 되다니.
힘내십쇼.

0 0

헐...무섭네요

0 0

진짜 힘든결정 하셨네요... 그 희생 꼭 좋은보상으로 돌아오길바래요ㅜㅜ

0 0

이보전진을 위한 일보후퇴가 되시기 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기