기대도 않던 쿠팡 탐사마스크 구매성공 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기대도 않던 쿠팡 탐사마스크 구매성공 ㄷㄷ
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 16:42:22 조회: 3,088  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지지난주에 몇시간씩 잠복해도

재고 보고 들어가도 품절떠서 다들 매크로를 쓰나 하고

포기했는데 오늘 갑자기 웬일인지 구매가 되네요.

쿠팡앱 켜고 검색해보니 재고 뜨길래 급한마음 안고 결제했더니 성공..

놀래서 다시 검색해보니 또 재고 있어서 또 결제 ㄷㄷ

다시해보려니 품절.

20장 2세트. 마스크 걱정 덜었네요. 아직도 안믿김. ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

오!! 축하해요!

0 0

지지난주에 두어시간 매복해서 800원대 크리넥스 20매 짜리 겨우 건졌는데
오늘 앱켜자마자 500원대로 40개 득했네요. ㄷㄷ

0 0

쿠팡이 싸서 인기가많은거였군요ㅋㅋㅋ 여기저기많이보이더라구요 축하브려요

0 0

쿠팡 탐사마스크, 티몬236:) 마스크, 세븐일레븐 Cozy 3입 3천원마스크 처럼
중간업자 개입없는 PB브랜드가 바가지 덜 씌우더라고요.

0 0

아,,, 마스크를 못 구하네요. ㅜㅜ
혹시 재입고 알람이 있나요??

0 0

있긴한데 추측건대 물량 채워지고 어느정도 재고 유지 될때만 오는거 같아요.
마스크 같은경우 채워지자 품절되서 알람 안온다고 보시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기