재난문자가 3개가 연달아오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재난문자가 3개가 연달아오네요

대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 14:44:29 조회: 571  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

재난문자는 mms가 안되나봐요
이 와중에 2월 20일을 수요일이라고 해놓고..

추천 2 반대 0

댓글목록

저희 동네는 오늘 확진자 떴는데 아직 문자 안왔어요. 다른 동네 문자는 오더니만;;;

0 0

빨리 안정화됐으면 좋겠어요 일본 크루즈 이틀이면 따라잡겠네요..

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
일본 확진자 안느는게 검사를 안한다는 소리가 있더라고요
어제 9명 검사해서 7명 확진 났다고;(

2 0

전세계가 한국과 같은 잣대로 검사한다면 두 배는 되지 않을까 싶네요..
초기에 확진자 수가 많아서 국제적으로 부끄럽지만 장기적으로 봤을 때는 이게 낫다고 생각해요ㅠ일본은 올림픽 때문에 국민 생명보다 이미지가 중요한가봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기