돌체구스토 이거 아시는분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌체구스토 이거 아시는분 계실까요?

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 10:48:05 조회: 619  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

돌체구스토 소독약?이라고 받았는데요
영어가 없어서 도대체 어떻게 써야 하는지 모르겠네요.
혹시 사용법 아시는 분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

사진자체에는 설명서가 아닌 취급주의에 대한 내용만 있습니다. 눈이나 입에 들어가지 않도록 할것 들어가면 다량의 물로 씻거나 마신후 병원갈것등의 내용입니다.

1 0

와.. 역시 딜바다에는 능렷자분들이 많으십니다.
완전 까막눈이었는데
감사합니다 ^^

0 0

석회질 제거하는 디스케일 용액 같네요. 돌체구스토 머신에 따라 조작법이 조금 다릅니다.
일단 아래 유튜브 동영상 참고하시고 가지고 게신 머신에 맞춰서 사용하세요
https://www.youtube.com/watch?v=2ESfdqTB0OU

1 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기