백화점 다녀왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백화점 다녀왔습니다

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 22:22:45 조회: 589  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사람 많은 곳은 안가는게 좋은 시기지만
선물 사야해서 다녀왔습니다

평소보다 사람이 좀 적었고
직원분들도 다 마스크 하고 계시더라구요
마스크 하시고 설명도 열심히 해주셨습니다

저게 기본컬러(우측 둘)와 스페셜컬러(좌특들)로 나뉘는데
가격차이가 20만 원이나 나서
기본으로 선물하고 색깔 올리고 싶으면 추가금 내고 교환하라고 하려고 했는데
막상 결제하려니 그게 안되더라구요
그냥 어짜피 지갑 피 나는거 좀 더 피 나자 싶어서 스폐셜로 했습니다

없는 여유 쪼개서 산 거라는거만 어필해야겠습니당 -_*

추천 2 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
브랜드는 관심이 없어 잘 모르지만 이쁘네요^^

1 0

이뻐보이니 다행입니당ㅎㅎ감사합니닷

0 0

고야드 지갑?이뿌네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 가격은 어마어마하네요 어트케 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기