- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
haruo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 11:07:14 조회: 688  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

외국에서 보면 우리가 중국보다 더 심각해 보일수도 있어요
하루에 백단위 확진자 나오니 ㅜㅜ
사실 검사능력이 좋아서 그런건데..

0 0

국내외 구분할거 없이 큰일난거 맞습니다.
다만 메르스나 신종플루때와는 달리 큰일난 부분을 최소화 하려는
정부/시민차원의 노력이 그에 상응할만큼 충분히 있을 뿐이죠.
일단종교/집회 행사 피하고 개인 위생 철저히 하는게 제일인겁니다.

지금 개인적으로 아쉬운건 마스크 관련 부분만이라도 체감적인 대책이 있으면 좋겠다.. 정도네요

0 0

우리나라가 심각한 상황인건 맞는데
우리나라는 몇천 명씩 검사할동안
일본은 하루에 열명도 검사를 안한대요
(저쪽 링크긴한데)
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6848765#none

4 0

..... 와... 대단한데요?! 정보 감사합니다! 공유해야겠네요.

0 0

이스라엘 조치가 이해됩니다

0 0

갑자기 이렇게 된게 이해가 안가요 ㅜㅜ 어디서 옮아와서 순식간에 초토화 되는지...

0 0

엄청나게 많은 인원을 검사하고, 또 검사 결과를 투명하게 공개하니까 그렇죠.

매도 먼저 맞는것이 낫다고나 할까요.
이런 저런 사정으로 또는 대단위 검사를 할 능력이 안되어서 못하는 나라를 코로나 안전국으로 말하는 것은 눈가리고 아웅이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기