코로나때문에 영화개봉을 연기하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나때문에 영화개봉을 연기하네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 12:20:26 조회: 646  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번주 사냥의 시간이 개봉하는 주였는데

코로나때문에 흥행이 안될 것 같으니

연기시키네요.

배급사의 사정은 이해하는데

시간표까지 다 잡고 예약까지 받은 상태에서

확 취소시키니 좀 그렇네요.

다른 영화들은 그대로 개봉 상영합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

지푸라기.. 라는 선례가 있어서요. 전도연 정우성 등등 호화캐스팅인데 관객수 47만(..) 평도 그리 나쁜 편이 아닌데 안타깝네요. 인비저블 맨, 젠틀맨은 외화이고 기생충은 이미 충분히 뽑아먹은지라 신경 안쓰고 개봉 강행하는것 같아요

1 0

그건 그렇죠.
한동안 좋아하는 영화 끊어야 겠어요 ㅠㅠ

0 0

관객수가 이모양이라서 수십수백억 들어간 영화를 날릴수 없으니까요.
소나기는 피해가야합니다

1 0

제일 좋아하는 취미였는데
한동안 끊어야겠어요 ㅠㅠ

0 0

영화를 보고싶어도 영화관에 못 가겠더라고요

1 0

영화보러 가도 사람없을 시간에 가야겠어요 ㅠㅠ
빨리 진정되길 바라고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기