- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
haruo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 15:39:47 조회: 944  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

-

추천 1 반대 0

댓글목록

휴게실이나 잠깐 잠깐 화장실 등 가실때 안에서 벗었다가 다시 쓰세요..계속 쓰면 힘들긴 합니다..

0 0

저도 비염 및 측농증이 있는데 매일 마스크 쓰고 다니니깐(미세먼지 때문) 이젠 적응이 된듯합니다.
코막힐땐 오히려 좋더라구요. 입으로 숨셔도 입이 마르지 않아서.

0 0

덴탈 부직포도 괜찮아요. 구할 수 있음 구해보세요~

1 0

약국에서 있는지 확인해봐야겠네요. 답변 감사합니다!

0 0

귓바퀴가 아프다는 말씀이시면 물티슈 한 장 꺼내서 말린 다음 잘라서 줄에 감아서 면반창고로 감고 쓰세요. 오래 쓰셔도 귀 아픈게 없을겁니다.

2 0

한번 해볼께요!

0 0

저도 그래요 비염이 있어서요

0 0

저도그렇고 저희회사사람들도 다그래요 마스크끼고 앉아서 작업하다 일어나면 열오르고 숨차고 핑돌고 죽을것같아여 ㅠ 중간중간 사람없는데가서 숨쉬고와여..

0 0

노즈스위퍼 자주 하세요 ㅠ

0 0

94가 답답하긴 하죠
80으로 사용해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기