출첵 부탁드립니다(화력지원요청-완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출첵 부탁드립니다(화력지원요청-완료)
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 16:09:02 조회: 594  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

​완료입니다. 다들 감사해요 

1월 기사를 가져와서

코로나가 대구에 퍼진건 중국 단체 수학여행때문이다라는 논리를 펴는데..

신천지에서 지령받고 온건지

아님 선거철이라 정부비난여론 형성을 위한 지령을 받고 온건지 모르겠으나

암튼 분탕 종자들이 지령을 받고 자꾸 오네요.

아까 하나 똑같은 기사들고와서 똑같이 글썼다가

블라당했는데 그러고 얼마안있어 또 다른 아이디가 회원가입을 하고 분탕을 치네요.

업자들 잡기도 지치는데 진짜 별별 잡것들이 다 몰려옵니다..ㅠ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2454592&page=1

화력지원 부탁드립니다.​

리고 이건 애드픽이랑 업자질 하는 놈 글인데

화력이 조금 부족해서 블라까지 못갔어요. 5분만 더 모십니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2453297&page=1

하나는 잡았는데 다른하나는 아직 2명 부족하네요. 2명만 더 부탁드립니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

딜바다 눈팅하시는분들도 좀 도와주세요. 부탁드려요

2 0

맞아요 조회수에 비해서 화력이 너무 부족합니다. 눈팅만 하지말고 조금씩 도와주세요.

0 0

불가리스님 블라반대 10개로 좀 낮춰주세요~ㅎㅎ

3 0

제발.. 그리고 반대의견줄때 포인트까이는 기능도 좀 다시 생각을 해주셨으면..
어차피 그렇다고 반대 남발하진 않을거 같은데 말이죠

1 0

다녀왔읍니다 ㅋㅋㅋ

2 0

감사합니다~

0 0

월급루팡이라, 상주하는 시간에는 계속 블라 먹이려고 노력하고 있긴 한데.. 어디서들 기어나오는건지... 하...ㅠ

2 0

원래 있던 업자 + 포농에.. 시국이 시국이라 신천지, 선거철 노리고 오는 놈들까지..
너무 많아지네요

0 0

다녀왔습니다!

1 0

수고하셨습니다

1 0

아 이런 출첵은 걱정마시고 올려주세요 ㅋ 늦더라도
지원해야죠 ^^

2 0

너무 많아서 엄선(?)해서 올리는데도 많네요..ㅠ

0 0

요즘 갑자기 그런 분들이 늘어나셨ㅋㅋ

1 0

시국에 맞춰서 확 늘어나는중이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기