이번 일로 지방자치제에 진짜 회의가 드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 일로 지방자치제에 진짜 회의가 드네요

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 19:14:08 조회: 535  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대구경북이 예산을 적게 가져가는 곳도 아닐텐데...
대구시장님은 넋놓고 오또케에 중앙 지원해주세요ㅠㅠ하다 공무원 일터지니깐 그 분은 신도였을 뿐이다라는 말도 안되는 쉴드나 치고 자빠졌다 결국 중앙정부에서 총리님이 가서 결국 직접 지휘 나설거 같고..
경북도지사님은 누구신지 코빼기도 안보이는 듯;;
진짜 일터진 대구경북 지자체장 보다 서울시장님이 티비에 더 나오는 듯
청도병원 도시락은 진짜 개밥도 그정도 아닐텐데 우리가 뭐 도시락도 확인해야하냐고?
이 따위 말이나 지껄이지 않나...
이럴거면 뭐하러 지방자치제하죠??
군 단위 이하 자치기관은 정리해야하지 않나 싶어요

추천 3 반대 0

댓글목록

거기가 유독 못하는거에요 ㅎㅎ
딴데는 공무원 갈아 넣고 있는 것같아요.

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
제가 경북도지사면 그 병원에서만 유독 사망자 많이 나오는거에 대해 나와서 해명하라고 겁나 갈굴거 같은데 본인부터 코빼기도 안 비치는 듯;

1 0

그러니까 투표를 잘해야지요ㅋㅋㅋ대구시민 본인들이 뽑은게 권영진이니... 다음 선거는 또 어찌될지^^;; 대처쩌는 서울시장 보세요. (박원순 좋아하는편 아닌데도 대처가 빨라서 보기 좋네요)

3 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
답답해요
청도병원 도시락 진짜 욕나오데요

0 0

경북도지사는 자한당 이철우죠 ㅎㅎ
이승만 본받아서 어디 피해있는 거 아닌지?
솔직히 한국정도의 크기면 지자체 할 필요 없다고 생각합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기