마스크가 구하기 어렵고 가격이 뛰는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크가 구하기 어렵고 가격이 뛰는 이유
다비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 21:50:42 조회: 645  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

짤 순서가 거꾸로 올랐네요. 내용파악에는 차이가 없으니 ㅠ

생산물량의 상당수가 기업/관공서 주문량으로 들어가고 나머지는 중국오더라 유통상도 못받는다고

매점매석도 있구요. 마스크 부족한데 정식 통관으로 수출 나간것만 하루 최대 230만이 넘고

중국보따리상 물량같은건 얼마나 나갔는지 잡히지도 않는다고 합니다.

이러면 일반 국민이 구하기 어려운건 당연한거 같습니다.

마스크 자재가 중국 수입인데 다음달되면 자재 떨어질 가능성이 크다고 하네요.

걱정입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 걱정이네요ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ.....필터만도 팔더만 ..지금은 쏙들어갔어요. 하두 답답해서 마스크란 글씨만 들어간 글에는 다 들어가보는데..판다는 소린 하나도 없고...없다 소리만 듣네요..

조선시대 선비들처럼....어려울 때 돕고. 인도적으로 중국인 받어주고. 급한사람 마스크 실어보네드리니.......맹물마시고 이 쑤시며 명분에 죽고사는 이 아버지를 둔 덕에 방구석에서 배곯아 나자빠지는 자식들 나오는 드라마 한 장면 같어요..ㅎㅎ

윗분들이...내 꺼.내새끼먼저 챙겨야하는데 점잖은 체면에.....그걸 못하시나봅니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기