모니터 수리비가 저가형으로 구입하는 가격도 비슷하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모니터 수리비가 저가형으로 구입하는 가격도 비슷하네요.
피리니링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 04:16:07 조회: 383  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

모니터 고장나서 알아보니 삼성제조사에서는 보증기간이 넘어서 유상수리이고 금액도 10만원 이상이 될 수 있다는 답변을 받았어요. 그래서 사설 알아봤는데 5만원에서 8만원이고 못고칠 수도 있다는 답장을 받았습니다.

차리리 이참에 새로 구입해야할까봐요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 모니터 중소기업껀 24인치 10만원아래지않나요?  저라면 그냥 중소기업꺼 새거 살듯요

1 0

네 그렇게 할게요.

0 0

모니터는 왠만하면 고장나면 새로사는게 이득입니다.... 요즘 중소기업껀 가격도 착해요

0 0

네 중소도 알아볼게요

0 0

어제 빅스마일 적용받아서
삼성 모니터 15만원대에 구매했어요
가격 좋네요

0 0

우와 삼성도 저렴하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기