(펌)[과학을읽다]비 덜 맞으려면 걷지말고 뛰어라? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)[과학을읽다]비 덜 맞으려면 걷지말고 뛰어라?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 08:17:53 조회: 447  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한번쯤 고민했던 부분인데
날씨가 지금이랑 같은 상황이라
올려 봅니다
재미 삼아 읽어 보셨음 하네요
저는 개인적으로 그래도 뛰는게
조금 더 낫다고 경험 했었네요^^;
그런데 제가 딜바다를 하면서
글을 연속적으로 올리기는 처음이라
조금은 조심스럽기도 하네요
아무튼 글 읽어 주셔서 다시한번 감사 드립니다
건강조심 또 조심 하세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

비 안 맞는 사람 = 세상에서 가장 빼빼 마른 사람 = 비사이로 마까 일본인

1 0

아재다!!!! ㅋㅋㅋ

1 0

헉..뿜고 갑니다!^^;

0 0

흥미로운 글들 공유해주셔서 감사합니다^^
아침마다 잘보구 있어요ㅎㅎ
모쪼록 건강한 무탈한 하루 보내세요^^

1 0

아니에요 별일도 아닌데
글 고맙습니다^^;

0 0

뛰는 게 더 낫지 않을까요 걸어서 30초 거리를 뛰어서 10초만에 간다면 비에 노출되는 시간이 20초나 줄어드니까요!

1 0

영상은 안봤는데  예전에 스펀지인가?  실험하는 프로에서 한적있는데
미세한 차이라서 애매한데  그래도 시간은 아낄수있어서 뛰는게 좋더군요
대신 신발과 바지테러는... ㅠ

1 0

이런 과학적 궁금증만 골라서 풀어 보여주는 유튜브 있어요. 이거도 있었는데 시간 나시는 분들 한번 보세요. 재밌어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기