"우체국 쇼핑서 마스크 판다..1인당 1세트 구매 가능" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"우체국 쇼핑서 마스크 판다..1인당 1세트 구매 가능"

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 16:32:38 조회: 1,101  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20200225144746265

+ 3월에 시작한다는 우체국어플 공지가 있다네요..

기사 읽어 보실만한거 같아요
국영홈쇼핑? 거기서 팔던 식으로 팔려는듯?
이걸로 급한 불이라도 꺼졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
진짜 한국 코로나 사례는 두고두고 회자될 듯...
정부랑 국민 대다수가 잘하면 뭐하나...
전염병 앞 미친듯한 집단 트롤링엔 장사없는데ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

우체국몰 아까부터 접속 안됩니다 ㅠㅠ
다음주에 찾아봐야 겠어요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
오늘 기사가 나서 아마 확인들 하시느라 그런가 봐요
어플로는 공지가 확인된다고 하드라고요

0 0

앱으로 공지 확인했네요.근데 몰려서 그런지 너무 버벅댑니다.ㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
급하신 분들이 많긴 많나봐요
확진자 많은 동네 분들은 그럴만하긴 하죠 ㅠㅠ

0 0

벌써 접속 안되는데
판매하기시작하면 또 화병 나겠네요 ㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
우체국쇼핑 서버가 전에 보면 참 연약하던데 말이죠 ㅎㅎ;;

0 0

공지사항이 올라왔군요!!

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
꼭꼭 사실 수 있기를 ..

0 0

소중한 정보 감사 드려요!

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
농협몰? 인가도 같이 하나봐요
필요하신 분 꼭 득템하세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기