신천지 이만희 친형 사망 전 병명 '급성폐렴'.. 슈퍼전파자였나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신천지 이만희 친형 사망 전 병명 '급성폐렴'.. 슈퍼전파자였나

까삐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 20:07:26 조회: 778  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

[단독] 신천지 이만희 친형 사망 전 병명 '급성폐렴'.. 슈퍼전파자였나
https://news.v.daum.net/v/20200225182634122

신천지 측 “문상객 중 3명 신종 코로나 양성”, 질본 “31번째 2차감염 가능성”

입원 장례 청도대남병원 확진자 113명…국내 총 사망자 10명 중 7명이 이곳

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확산의 진원지인 신천지 총회장 친형의 사망 직전 병명은 급성폐렴인 것으로 확인됐다.

국내에선 아직 미미했던 신종 코로나가 신천지 신자들의 장례식 문상 후 대거 확산된데다

친형이 입원했던 청도 대남병원에서도 100명이 넘는 확진자와 사망자가 발생한 터라

슈퍼전파자’가 누구였을지 의문이 끊이지 않고 있다.

여기서 폭탄(?)이 터진것 같은 기분이 듭니다

추천 1 반대 0

댓글목록

코로나 바이러스는 죽고나서 더 문제가 되기때문에 전부 화장처리를 한다는데.. 아무래도 저게 결정적인 요인이 된것 같네요..
다만 장례를 이미 해버렸기때문에 사실
파악은 어려울듯...;

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
그것이 알고싶다..네요 진짜;;
지난 대구와 청도에서는 뭔 일이 있었던 것인가;;

0 0

오늘 보니 저런 얘기가 나오던데 지금 와서 알기는 힘든 부분이지 않나 의혹으로 남을 거 같아요

장례식 전에 병원에서 치료를 받으면서 전파된 건지;;

0 0

진짜 의혹으로 남겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기