알보칠 원리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알보칠 원리

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 03:18:44 조회: 834  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

검색해보니 산성성분으로
염증 부위를 녹여서 새살이 돋게 해서 낫게하는거네요
한 번도 안 써봤는데 별로 사용하고 싶지 않네요ㅠㅜ
너무 아플것 같아요

https://namu.wiki/w/%EC%95%8C%EB%B3%B4%EC%B9%A0

추천 3 반대 0

댓글목록

새살에 강력하게 도움이 되는 성분 뭐 그런게 들어가 있는 줄 알았는데,,그렇더라고요 그냥녹이는거라고 ㅎ

0 0

바르는 약 말고 먹는 약이 훨씬 좋아요
비타민B6!
진짜 효과직빵이라 놀랐습니다
알보칠은 일본불매목록이기도 하고...

0 0

옛날보다 약효과 덜하다던데... 해보시면 중독성있습니다 ㅋㅋ

0 0

알보칠같은 성분의 약으로 상처를 지지고? 비타민b6류 먹으면 확실히 낫는게 눈에 보일정도예요.
제 작은애가 입병이 워낙 잦기도 하고 이벅에 편도수술하면서 구내염이 전체에 생겨서 엄청 고생했는데 그나마 병원에서 바르는 약 처치받고나니 확실히 빨리 아물더라구요

1 0

맞아요. 알보칠, 지진다는 표현을 하죠. 비슷한 효과로 프로폴리스를 헐은 곳에 뿌려도 발생하죠.

0 0

알보칠 얘기는 많이 들어 봤는데
들어만 보고 잘 몰랐었는데
올려 주신글이 알게 해 주었네요
글 잘 읽었습니다!

0 0

알보칠 80세 할머니가 헤드스핀춘다는 그것

0 0

그런에 저거 안바르고 며칠 고생하느니 한 번 바르고 바로 낫는게 전 좋더라고요. 지금은 알보칠말고 다른것 씁니다. (알보칠=일본회사)

0 0

전 무조건 입병나면 알보칠 써요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐.. 그럼 알보칠 없으니 식초를 묻혀볼까요?

0 0

요즘은 약해져서 뭐 견딜만해요. 10여일을 고생할지 잠시 아플지는 본인의 선택

0 0

일주일넘게 고생했는데 페리펙스 이틀바르고 잔담에 바로나았어요ㅋㅋㅋ 오라메디같은건데 밤에만 바르고자도충붐하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기