(펌)"못 사니까 만든다"..인터넷에서 '마스크 만들기' 공유 활발 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"못 사니까 만든다"..인터넷에서 '마스크 만들기' 공유 활발

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 08:06:44 조회: 664  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

연이어 글 올리네요
저도 천 마스크 겨우 몇장 구한 생각이 들어서
저와 같이 구하기 힘든분들 계실까?
이 글도 참고 하셨음 해서 올려 봅니다
(*기사에는 만드는 방법은 없지만 만들어
쓰셔도 좋을거 같다는 생각에 글 올렸습니다
유튜브나 다음 네이버등 마스크 만들기
검색 하시며 많은 방법이 나옵니다!^^;*)
도움이 되셨음 좋겠습니다
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

아이들꺼 저도 만드려구요

1 0

현명한 대처라고 생각합니다. 당장에 두껍고 비싼것만 써야 하는건 아닌데 말이죠.
언론에서도 너무 불안감 조성하기도 했고요.
일부 ㄱ ㅣㄹ ㅣㄱ ㅣ들과 ㅇㅂㅊ들이 왜 중국에 퍼주고 안 막냐고 난리치는것도 문제를 키웠죠.

1 0

명확한 기준 없이 너무 미세먼지 마스크에만 집착하도록 분위기 조성한게 이 상황을 초래했다고 봅니다.
마스크 업자들만 한몫 두둑이 챙겼네요.

1 0

감사요~~

1 0

필터원단 주문한거 왔고 칭터2 교체형 마스크 주문한 건 아직 안왔어요
원단만 있으면 손바느질로 만들면 좋은데
이사할 때 다 버려서.. ㅜㅜ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기