휴원안내문자왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴원안내문자왔네요

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 15:35:21 조회: 481  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

긴급보육은하지만 3월8일까진 휴원
아이들이랑 진즉부터 집콕인데
이젠 더....
10일 조금 넘는 기간인데
지금 추세라면 이 안에 정점 찍고 좀 내려올까요???
아침에 들어보니 어느 학자가 세계인구의 40ㅡ70프로정도가 코로나19에 걸릴수있다 예상하던데
독감보다 좀 센느낌의 질병이 전염력이 높고 치료제가 없다보니 불안하네요.
순간 애들이아프면? 내가 아프면???
과거엔 독감 제가 걸려서 애들 24시간 데리고 있으면서도 아이들 전염없었는데
만약 격리상황에 놓였을때 도움청할곳이 없으니 똑같이 해결할수있을까란 불안한 생각까지 다하게 되는거같아요.

추천 1 반대 0

댓글목록

일단은 걸고 시기봐서 연장하던지 하지 않을까 싶네요
지금은 다들 10~14일 정도 거는 것 같아요

0 0

그쵸... 빨리 끝나길요~~
긴긴시간 참 어렵네요

0 0

애들 둘 데리고 집콕
제가 몸살날것 같아요
언제 끝나련지ㅠㅠ

0 0

저도 셋이라 ㅜㅜ 다음주 나올거냐구 여쭤보셔서 혹시 급하면 연락드리고 맡긴다했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기