간만에 알바하고잇어여.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 알바하고잇어여..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 06:43:34 조회: 851  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바로 줄서기알바입니다

그중이곳은 개봉동에잇는 늘푸른한의원 이라는곳이구요

전 진료안받아봣지만 여기 일을 여러건해서인지

유명하다는것만 알고잇습니다

4시간에 6만원 받습니다

간만에 하는거라 기쁘면서 피곤하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

마스크 하시고 옷 두텁게 입고 코로나 조심요.
존버는 승리한다고 합니다.
습관이 무섭네요.  쉬는 날이라고 늦게 잤는데 눈은 자동으로......

1 0

아이거 일찍일어나셧네요 ㄷㄷㄷ

0 0

시급 만원이 넘네요

1 0

네.야간이라서요 ㅠ

1 0

진료 받으려고 줄을 서는구나 몇년 전 대구에서 유명한 내과 진료받는데 줄 엄청 서길래 지방만 그런 줄 알았어요 ㄷㄷ

1 0

정말 유명한곳은 줄서더라구요 ㄷㄷ

0 0

ㅎㄷㄷㄷ 다이어트 전문병원 그런곳인가요? 그런데 줄 어마무시하던데

1 0

아니요 여긴 이명 등 특정분야에서 유명한가봐요

0 0

야간근무시면 사람 상대하는 일이 적겠네요 다행입니다

1 0

알바라 정식적인 근무를 하고잇지는 않습니다

0 0

이런 알바도 있네요 저에겐 신세계네요

0 0

이명에 유명한 곳인가요.
저희엄마도 고생중이신데 한번 가봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기