(펌)사재기 마스크 이제야 푸는 나쁜 상인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)사재기 마스크 이제야 푸는 나쁜 상인

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 08:05:39 조회: 417  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

마스크가 귀해서 면 마스크 쓰고 출근하며
가고 있는데 제목만 읽어도 화가 나는 기사가
올라 왔어요
정부에서 그래도 마스크에 대해 통제하고
시중에서 구할수 있도록 한다고 하니
제목처럼 마스크를 사재기 했던 사람들
조금이라도 이익 보고자 다시 파는거 같아요
이런 사람들 어떻게 처벌 할수 없는 것인지?
화가 나기도 합니다
그래도 인터넷에 이런 기사라도 올라와서
대중적인 관심으로 여론을 모아서
(또 이런 상황이 절대로 생기면 안되지만...
이런 상황이 온다면 )
추후에라도 처벌할수 있는 규정이나 법을
만들었음 합니다
뭐 제가 이런얘기 해도 그냥 잊혀 지겠지만...
최소한의 양심은 있었음 하는 마음에
글을 올려 봅니다
에고 제가 아침에 뻘 소리가 많았습니다
날씨가 금방이라도 비가 내릴듯 하고
비 소식이 있어요 외출 하실때 우산 꼭
챙기시고 무엇보다 건강 조심 하세요
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

맞아요....저 마스크 사재긴한사람들 정말 괘씸하죠. 안그래도 마스크 비정상적인 폭리를 취한 업체들 다 세무조사 뚜드려맞는다고 하니 조치가 되긴할거같아요! 이번기회에 강한 처벌규정도 만들면 더 좋을거 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기