마스크 품절로 난리난거 이제야 실감됐습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크 품절로 난리난거 이제야 실감됐습니다

회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 16:01:39 조회: 949  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그동안 미세먼지 마스크, 일회용 마스크를 쟁여놓은게 많아서 신경도 안 쓰고 있었거든요.

근데 오늘 급하게 나오느라 마스크를 빼먹고 왔는데 주변 다이소에 전화해보니 일회용 마스크 다 품절;; 한 3군데 전화했는데 언제 다시 들어올지도 모른대요.

사재기다 뭐다 신경도 안쓰고 있었는데 집에 있는거 다 떨어지면 어떻게 해야될지 모르겠습니다. 일회용이라도 몇번씩 사용해야겠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥  마스크 고시 입니다 

다이소 는 구경  못 했구요  온라인은  그냥 먹통 이고

1 0

저도 이제 가진거 얼마 없거든요. 큰일났네요

0 0

온라인으로 사도 되는데
이제 우체국 등에서 조금씩 풀릴 예정이니
그때까지만 쓰실거 있으시면 그 쪽을 알아보시는게 좋을 것 같습니다

1 0

우체국은 읍면 이하지역만 판매한다하고, 하나로마트는 다 나갔대요. 거기도 언제 들어올지 모른다네요

0 0

요즘 버스에 마스크없이 타면 사람들의 시선을 보내고 주변에서 피할려고 하는것 같아요..저 자주 놔두고 출퇴근 하는 습관때문에 가방에 예비용항상 넣어두고 다닌답니다..

1 0

저도 아직까지 1년반 전에 개당 3~500원대 할 때 몇 박스 쟁여둔거로 버티고 있네요...ㅠ
유통기한이 3년이라 걍 쟁여둔건데...이게 이렇게 쓰일줄이야..ㅠ

1 0

저도 전에 사놓은거 다 써가서 사려는데
아직도 못 사고 있어요

1 0

저는 한달 전에 지마켓에서 마스크 해외배송 시켰었는데.. 어제 환불 받았네요..
마스크 사재기니 뭐니.. 중국 보따리상들이 설치고 다닌 통에 진짜 엉망 됐어요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기