저희 편의점은 마스크 도 안팔리네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희 편의점은 마스크 도 안팔리네요

딸기왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 17:59:27 조회: 1,094  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

마스크 가 오늘 들어와서 금방 팔리겠지 했는데
다들 가격만 물어보고 그냥 나가네요
저희는 정가로 판매해서 비싸 보이나봐요

추천 3 반대 0

댓글목록

얼마에요?

1 0

제품마다 달라요
1500원부터
2000원
2500원
3000원
이렇게 입니다

0 0

의문의 1패... 원래 그 가격인데 ㅠㅋㅋㅋ

4 0

그렇죠 원래 가격인데 TV보다 비싸다고 다들 나가시네요

0 0

3000원은 좀 쎄긴한데 2000-2500원이면 괜찮지 않나요? 이것저것 할인받고 적립받고 상품권 쓰면 나름 합리적인 가격대 같은데... 제가 거기 마스크가 탐나네용 ㅋㅋㅋ 사실 3000원도 그냥 딱 요즘 판매가이긴 하고..

1 0

저희는 CU라서 SKT할인이 가능합니다
CU적립금도 사용가능하구요
비싸긴 한거 같아요

0 0

확진자 많이 안나온 지역인가요

창원인데 어머님 편의점 마스크 없어서 못팔아요

1 0

인천 부평구 입니다

0 0

저렴한데요?; 어제 길에서 3900원에 파는 거 봤는데 파시는분들이 진열하면서 오늘안에 이거 다 팔린다고 하시더라구요.

1 0

저희는 아직도 남아있네요

0 0

한번 쓰고 버리기엔 서민들은 부담이 되겠죠...

0 0

그렇죠 저도 그래요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기