마스크대란 남의 일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크대란 남의 일
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 19:03:27 조회: 784  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전부터 황사, 미세먼지 아무리 심해도 황사마스크 한번도 착용해본적, 구입한적 없습니다.

그냥 마스크 안 쓰고 다녔어요.  집에도 공기청정기 없음

겨울철 추우면 1000원짜리 방한마스크로 턱, 입, 코 가리고 다녔죠.

최근 코로나사태로 마스크 대란인데,  저는 여전히 방한 마스크만합니다.

추운날만하고,  10도이상 올라가면 마스크 벗고 다니는데

지하철탈땐 웬지 좀 눈치보여서,  턱, 입만 가리고 코는 내놓고 다닙니다.

몇달전 500원주고 산 스펀지마스크인데, 오래 착용해도 귀 안아프고,  공기순환 잘되 좋더군요.

일주일에 1~2번 세탁.

제가 사는 구에도 확진자 4명인가 나왔는데,  뭐 저는 별 신경 안 씁니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 일회용 마스크 하루에 한장씩 사용하고 있습니다

0 0

면마스크 잘 빨아서 사용하면 돼요ㅋㅋ  저도 살생각 없고 남일이네요.. 브랜드 아웃도어꺼 3d 마스크 가격대 있는거 샀던거 뽕뽑는 중입니다.

0 0

작년 미세먼지 때문에
마스크 150장이상 사둔게 있어서
그걸로  잘쓰고 있습니다
하루에 한장씩 쓰면서  근데 마스크 해도해도 너무 하더군요 작년 kf94급 30개 12000원대에 샀었는데 택배비포함
지금 가격은 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기