쿠팡에서 직구했던 손소독제가 내일 오겠군요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡에서 직구했던 손소독제가 내일 오겠군요ㅋ
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 20:53:27 조회: 388  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저렴하길래 생각도 안하고 걍 10개 질렀는데...

벌써 우체국 집하돼서 내일쯤 오겠네요

생각보다 빨리오네요ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오... 로켓직구 좋네요.저도 주문하러갑니다

1 0

쿠팡에도 찾아보면 저렴한거 많더라구요

0 0

품절이네요 아쉽

1 0

며칠 지켜봤는데...
아침 6~7시에 품절 풀리는거 같아요

글구 지금은 갯수 제한 걸려있습니다;;;;;;;;;

1 0

네 몇개까지 살수있나요?

0 0

두개까지 사졌어요

1 0

오? 인화성물질(알콜)이 항공기 운송이 가능한가요?!  컴파운드 폭발성이라고 두어차례 거절당했는데... 중국쪽 화물인가..

0 0

최근에 70%넘는거 안된다고 해서 걱정했는데
LA공항에서 바로 떠서 하루만에 국내로 들어오더군요
그리고 검색해보니 6개이상 구매도 안된다고 하던데 이것도 랜덤인거 같아요

0 0

오  진짜 저렴하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기