얼마전 친구 신천지 직장 사람 글 썼는데 양성이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 친구 신천지 직장 사람 글 썼는데 양성이네요

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-29 09:06:20 조회: 866  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

친구가 같이 일하는 사람이 신천지 사람인데 친구랑 계속 밥 같이 먹었어요

친구는 음성뜨긴 했는데 .신천지 사람은 양성뜨고 그 가족들 다 양성이랍니다 

진짜 신천지는 에휴... 욕이 올라오는데 속으로만 할게요 

다들 건강 잘 챙기세요 

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 신천지.. 진짜.. 우한도 진짜...

2 0

정말 최악이네요

0 0

혐천지극혐

3 0

법적으로 책임 물을수 없을까요

0 0

나는 접촉한 기억도없눈데 왜 몸살이 ㅠㅠ

1 0

저희지역은 안나오다가 2일동안 4명나왔는데 다 신천지네요ㅠ

0 0

신천지 화이팅

0 0

신천지 치료비도 다 받아야죠

1 0

신천지가 아무리 사이비스럽게 예배한다쳐도 양성률 넘 높아요. 진짜 미스테리하네요...

0 0

나라 망하게 할려는 집단입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기