[속보]법무부 "중국에서 온 신천지 신도 3572명..우한 입국 41명" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[속보]법무부 "중국에서 온 신천지 신도 3572명..우한 입국 41명"
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-29 17:13:11 조회: 702  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

[속보]법무부 "중국에서 온 신천지 신도 3572명..우한 입국 41명"

산지직송이었네요 진짜

ㅂ..신천지 최악

중국인 입국 막았어도 어차피 터질... 

추천 9 반대 0

댓글목록

20002 18

5 0

20002 18C

0 0

아무래도 바이러스 를 퍼트릴  목적 이섰는지

영덕 군청 소속 공무원 은 자가격리 하라니깐 해열제  먹고기를 쓰고  출근  양성 확정 되자 신천지라 불었다는데  뭔가 목적이 있었겠죠

2 0

원래 신천지는 이간질이 목적입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사이비가 그렇겠지만...

1 0

아무래도 바이러스 를 퍼트릴  목적 이었3는지

영덕 군청 소속 공무원 은 자가격리 하라니깐 해열제  먹고기를 쓰고  출근  양성 확정 되자 신천지라 불었다는데  뭔가 목적이 있었겠죠

0 0

이동이 자유로우니..
세균도 자유롭게 이동 하네요..

0 0

진짜 이정도면 볼온세력으로 규정해야한다고 봅니다.
20002 10sㄲ

0 0

二 万 HE 氏 8
작정을 하고 들어온거였네 ㄷㄷㄷ
타겟팅 안 당하려고 중국탓만 계속하고 ㅡㅡ.

0 0

https://news.v.daum.net/v/20200229153448759
이것도요.

코로나 공포에서 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ 미치겠습니다.

제가 정신병 걸릴거 같네요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
공무원들 무지 갈려나갔겠네요
저거 찾느라고;;

0 0

와...정말 무섭네요..ㅡㅋ

0 0

예상했던게 맞네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기