유튭보다가 커피가격보고 깜놀 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튭보다가 커피가격보고 깜놀
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-23 15:23:46 조회: 918  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이스라떼 6천원 ㄷㄷㄷㄷ

역시 서울입니다 ㅠㅠ

성수동이라고 하네요. 카페 많기로 유명한곳

추천 4 반대 0

댓글목록

일반 커피 프랜차이즈도 4천중반대~5천원 후반대하잖아요.

0 0

대구 서구에서 아메 2800원 파는 친구는
매일 비싸다고 난리랍니다. ㅋㅋ 지역차가 큰듯요

0 0

요즘은 개인점포나 프랜차이즈나 가격이 별차이가

없네요  거의 홍보용?으로 아메리카노

딱 하나만 좀 싸게 2천원내외로 팔고 나머지는

프랜차이즈랑  또이또이 

조금 싸더라도 양이  작은거 같구요

더 벤티, 더 리터 이런곳들은 확실히 양대비 싼거

같습니다  신기할정도로 양을 퍼주더군요

최근 제일 비싸게 먹은게 거가대교휴게소에

엔제리너스에서  아메리치노던가 한잔에

7천원주고 먹었었네요

0 0

서울 비싼데는 무지 비싸도
2천원짜리 아메리카노도 많아요.

0 0

밖에서 천원짜리 커피 사먹고도....

집에 가면 원두 있는데 이러는 저는....  ㅡㅡ;;

아 참고로 전  아이스 아메리카노 못 먹습니다.  한여름에도 따뜻한 커피만 먹어요

0 0

저런곳은 자리값 + 인스타 블로그에 올릴 사진 찍는 값 이라고 생각합니다. ㅎ
서울의 분위기 좋은 카페 검색해서 종종가는데요.
어제 간곳은 커피 맛도 없고그냥 사진찍기 좋은? 곳인 것 같더라구요. 인스타용 사진 찍기
맛으로 따지면 금방 망할 것 같습니다. ㅎㅎ

1 0

이천원 천원짜리도 수두룩한데 그런데는 테이크아윳이고 자리 값내는곳들이 보통 저렇더라고요..너무 비쌈..ㅠ

0 0

커피가 커피값만 있는게 아니니 그렇긴한데 저정도 금액 받으려면 질좋은 커피 만들어줘야 한다고 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기