기가 와이파이 공유기 다들 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기가 와이파이 공유기 다들 쓰시나요?

링링이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 19:14:38 조회: 782  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지금 쓰는게 일반 공유기이기도 하고
너무 노후되서 기가로 바꾸려고 하는데
이쪽에 문외한이다보니 아무것도 모르겠네요
가격도 천차만별이고..
지금 현재 인터넷 kt 오백메가 쓰고 있는데..
혹시 추천해주실만 한것 있나요?
아이피타임 육만원짜리 많이들 추천해주시던데 그렇게까지 오버스펙은 필요가 없긴하거든요ㅜㅜ
집에서 잠깐씩 쓸거라..
기가라고 다 똑같은게 아니고 lan을 보면 기가성능이 아닌것도 있다하고..머리터질거같네요ㅜㅜ
물론 인터넷 열심히 찾아보고는 있는데
아이피타임만 해도 종류가 많더라구요ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 반기가 사용중인데 추천 받고 싶어요 ㅜ

0 0

반기가라고들 하는군요
처음 알았어요
사실 저도 반기가 쓰고있는지도 최근에 알았어요..

0 0

그냥 일반적인 용도로 쓰기엔 아이피타임도 괜찮은듯 싶고
더 위로 가자면 아수스나 넷기어꺼 많이 쓰더라구요
이용자나 정보는 아수스가 더 많은것 같아요

0 0

집에서만 잠깐씩 쓸용도라
가성비좋은걸로 찾고 있었거든요
회사별로 스펙별로 제품이 모 이리 많은지..머리터질꺼같네요
댓글감사합니다^^

0 0

좀 저렴한거는 티피링크도 괜찮아요 저는 3년째 이상없이 쓰고 있음 ㅎㅎ

0 0

티피링크라는 회사도 공유기출시하는지
오늘 알았어요 종류가 생각보다 너무많아서ㅜㅜ
잘모르니 그냥 아이피타임써야되나 싶었거든요..이래서 사람들이 네이밍을 중요시하나..싶고..

0 0

EFM ipTIME A2003NS-MU
http://prod.danawa.com/info/?pcode=5386962&cate=11311150#bookmark_price_compare
추천 합니다.

0 0

감사합니다~
이제품도 보긴 봤는데
생김새는 3004nsm 제품이랑 비슷하더라구요ㅎㅎ

0 0

주유님도 이 제품 사용하고 계신가요??

0 0

아이피타임은 편하긴 하지만 그냥저냥이라고 생각합니다.
저라면 아마존에서 Asus 제품 리퍼 딜 뜨는 걸 노리겠지만 당장 구매하실 거고 딱히 좋은 게 필요 없으시다면 텐다 공유기도 가성비 좋기로 유명합니다.

0 0

텐다라는 회사도 있나보네요
공유기는 아이피타임만 있는 줄 알았는데 회사가 생각보다 많아서 놀랬네요
정보 감사합니다!

0 0

티피링크나 아수스도 써봤지만 아이피타임이 저는 가장 무난하더라구요.. 제겐 IT기기 이것저것 가리지 않고 가장 안정적이었어요.. 전문가는 아니라서 개인적인 의견이에요ㅎ

0 0

지금 쓰고 있는 것도 아이피타임인데
크게 나쁘다고 생각해본적은 없었거든요.. 아이피타임도 모델종류가 많아 머리가 아프네요ㅜㅜ

0 0

kt에서 주는 공유기가 어지간한 제품들보다 낫습니다

공유기를 교체해달라하세요

0 0

안타깝게도 kt 공유기는 쓰고 있지 않아요 제가 계약을 한게 아니라 잘 모르겠지만
공유기는 전에 대리점에서  준걸로 쓰고 (아이피타임)있었거든요 어차피 kt공유기 임대한다해도 약정도 있고 그 돈이면 그냥 한대 사는게 낫지 않을까 싶어서요

0 0

3,4만원대 아이피타임비롯한
공유기들보다
kt 기가와이파이성능이 낫습니다
보통 재약정할때 공유기는 공짜로 임대해주는데 저라면 문의해볼것같습미다
저도 재약정하면서 공짜로 쓰고있습니다
티비랑 인터넷 합해서 한달에 3만원정도
나오구요

1 0

네 저도 낼 연락해서 물어보려구요
애매한게.. 작년 여름에 3년 재약정을 했거든요. tv+인터넷 이요..
그래서 공유기만 대여가 별도로 되는건지 문의를 해봐야될거 같아요
현재 인터넷은 가족 결합 때문에 0원으로 쓰고 있긴 하거든요
인터넷은 500인데 공유기가 그 만큼 못 받쳐 주니까 속도를 다 못낸다고..
전에 수리기사님이 오셔서 공유기 바꾸라고 한 소리 하긴 했다던데
제가 집에 있었던게 아니라 건너 들었더니 ㅜㅜ 너마저님 조언 감사해요
일단 되든 안되든 고객센터에 한번 연락넣어보려구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기