T데이 도미노 주문하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T데이 도미노 주문하셨나요?

유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 11:33:04 조회: 833  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5G요금제라 60프로 할인이라고 무작정 담았었는데
4만원이상은 쿠폰 적용이 되지않아 싹 비우고
퇴근시간 맞쳐 찾는걸로 새로 예약 주문하였습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 5지쓰는데 갈까 고민중이네요..
살빼고 있는데 ㅠㅠ

1 0

맛있게 드시면 0칼로리 입니다..;;

0 0

감사합니다. 저도 저녁에 찾으러 가려고요

1 0

저녁이 딱 좋은데 지인은 결제과정에서 예약이 풀렸는지 15분후 완성된다고 문자왔다고 하네요;;

0 0

우리아이가 소스를 좋아해서 소스로 금액을 맞췄네요.ㅎㅎ

1 0

꽈꽉 채우셨군요 ^^;;

0 0

울 애들도 갈릭디핑소스 좋아하긴 하는데 기한이 짧은것 같아 적당히 주문하게 되는것 같아요..

0 0

네  ㅎㅎ  4인가족 2판 시켜서 남은 건 냉동에 넣으려구요.

0 0

저도 주문해야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기