악마는 무슨 찐따였네요 그냥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

악마는 무슨 찐따였네요 그냥
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 13:52:27 조회: 1,095  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

찐따 앞에 단어를 붙이고 싶지만

공개된 장소이므로 생략하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마라는 표현보다는 그냥 열폭덩어리 찐따가 딱이네요

악마라고 불리면 더 좋아할 거 같기도해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그방에 참여한 사람도 처벌받아서 신상공개 됐으면 좋겠습니다. 진짜.

추천 8 반대 0

댓글목록

그넘이 지배욕구가 강하다더니 악마라고 하면
탈인간이 되고 뭔가 멋져보였나 보네요.
아니 그냥 쓰렉이죠

2 0

현실은  백수 찐따지만 온라인에서는 전설급 마왕~이런 만화책 좋아했을듯 하네요...

2 0

언론에서 악마니 뭐니 이런거 안붙였으면 좋겠어요
지가 뭐라도 된줄알고 더 좋아하고 있는듯
그냥 성범죄자 딱 이렇게만 명칭했으면

6 0

그냥 전형적인 일베충 마인드더군요. 포토라인에서도 뜬금없이 손석희한테 사과하질 않나. 기자들이 피해자들한테 할 말 없냐고 묻는 질문엔 묵묵부답.. 악마의 삶을 끝낼 수 있게 해줘서 감사하다? 진짜 역겨운 발언인 게 무슨 사회가 그렇게 살라고 등떠민 것도 아니고 지가 선택한 걸 무슨 숙명이라도 되는 냥 말하는지.
아직도 반성은 커녕 속으로는 피해자들 능욕하는 생각만 있을 듯

5 0

찌질한 놈 같아요. 관심주지 말아야 합니다

2 0

그냥 인터넷에 갖혀사는 중2병 걸린 찐따같음..
전형적인 키보드워리어

2 0

일베충 맞는듯

0 0

일베충 맞아요. 대놓고 일베티내고 다녔다는 동창들 증언도 있고 학보사 이멜로 일베 인증 된다네요. 엠코가 비슷한 사이트인가본데 거기도 가입돼 있답니다.

0 0

이해가 안되는게 암호화폐로 십억넘게 벌어두었으면서도  인천빌라에 살았던데  참 이해안될넘이죠
비트코인 폭락전에 현금화해서
충분히 호화롭게 살수있었을텐데
이런짓을 해서 돈을 긁어모아보겠다같은
목적의식도 없었던건지  범죄자체에 재미를 느끼는
유형같네요

1 0

악마는 무슨 진짜 찌질한 xx같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기