아에르 마스크 성공! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아에르 마스크 성공!

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 09:49:34 조회: 517  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

헐 저번 10일전에 성공하고

귀차니즘으로 쉬다 간만에 각잡고 도전했는데

오늘 목표는 결제창만 들어가는거였는데

결제까지 성공했네요 ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 아예 결제창이 안떳어요 ㅠㅠ 운이좋으셧어요^^

1 0

확실히 더 치열해지는거 같아요

주말 제외 꾸준히 매일 파는곳은 아에르뿐인거 같은데

솔드아웃까지 2분컷인거 같아요

얼떨떨하네요 ㅋㅋ

0 0

축하합니다.
모바일로 하신건가요?

1 0

감사합니다

PC 크롬으로 했습니당!

크롬이 제일 빠릿빠릿하더라구요

0 0

45분에 새로고침  F5 연타하다가 3번만에 구매하기 떴는데
F5를 계속 연타하고 있는 제 손이 원망스럽네요..ㅎㅎ

1 0

구매창 떴는데 F5 무의식적으로 눌러

실패한적 많은데 진짜 손가락 잘라버리고 싶은 심정이였죠 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다♡

0 0

크, 축하드려요.
항상 여기 모델분보면서 참이쁜데 성공하고 싶다. 했는데 항상실패였지만, 성공하셔서 다시한번 축하드려요!

1 0

감사합니다

꼭 성공하세요♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기