유튭어떤거 보시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튭어떤거 보시나요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 13:59:27 조회: 519  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘은 요거 자주 보는데 슈카? 저사람이 썰도 재미나게 잘풀어서

경제+재미면에서 다 재미나네요.

홍보는 아니고 제가 실제로 보는겁니다.

전 구독은 안합니다. ㅎㅎ 알림창뜨면 귀찮음

빠니보틀-혼자 빡세게 전세계여행. 혼자서 야부리 수준급.

슈카-경제이야기를 재미나게 풀어냄

슈앤트리-애견미용인데 개만 나옴, 못생긴 개들이 이뻐짐

애니멀봐-이건 유명해서 다 아실듯. 동물농장 엑기스편집

5분순삭-요즘은 잘 안보는데 무한도전 많이 나와서 자주봄

G식백과-김성회 아재가 겜돌이라 게임관련썰을 잘품

당장생각 나는건 이정도네요. 먹방은 좀 싫어하는 편이고 스스로 연예인병

걸린 유튜버는 좀 기피합니다. 즐거운 유툽생활 하시길

추천 5 반대 0

댓글목록

구독 채널이 대충30개 가까이 되네요.
알림 울릴때 다 보는건 아니고 골라 보긴 합니다.
슈앤트리는 저도 좋아라 하는데 구독은 안하고 생각나면 가끔 찾아 보네요.
요즘 재미붙인건 물리치료 채널들이랑  반려동물 채널을 많이 보는것 같습니다.
저도 먹방은 안봐요.  먹방이 재미 있는지 모르겠더라구요.

0 0

맛있는 녀석들 정도는 볼만하더군요.
혼자나와서 일부러 짭짭거리면서 먹는건 노노 하구요

0 0

맛있는 녀석들
WWE 네트워크
종원이형님 채널 빼곤... 없네요

저도 ㅋ 언플루운소? 신지 뭐시기처럼
자기가 무슨 갑인냥 거리는게 너무 싫어서요 ㅎㅎ

0 0

맛녀석 좀 보다가 말았네요.
네 좀 나대는 애들보단 점잖은쪽을 선호

0 0

제일 좋아하는 채널은

모카우유

강아지들 너무 귀여워요ㅋ

1 0

우유 리얼 귀엽지요

0 0

밀키복이도 재미나죠.
사모예드는 사랑입니다.  직접 키우라면  no지만 ㅋㅋ

0 0

애니멀봐 저도.. ㅎㅎㅎ

아리둥절 이라는 천재웰시코기네도 보고
박막례할머니 영상도 챙겨봐요.
비온뒤 의학채널
박지찬 피아노잘치는 초등학생
구독도 했고 자주보고 듣는 채널들이예요

0 0

입금완료(블로그가 먼저), 요가은, 드립팩토리, 비보티비, 하루한끼, 세끗 등등.

0 0

저도 구독 안하고 보는 편이라 그 때 그 때 달라지는 편인데
말씀하신 G식백과 한 번씩 보고
김동현이 유튜브하는데 저는 격투기에 관심이 전혀 없는데도 볼 만 하더라구요
킬링타임으로 한 번씩 보고
전 고양이나오는거 좀 보고(크집사) 그럽니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기