라면 사서 이런경우는 또 처음.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라면 사서 이런경우는 또 처음..

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 14:23:22 조회: 1,277  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

박스에서 라면 꺼내서 잡아보는데 다 으스러져있어서 살펴보니...빵꾸가 나있어요
역시나 뜯어보니 격파돼있고
찜찜~~배송과정상 이렇게된거겠죠?
받은지 일주일됐고
일찍 발견해서 다행이다싶어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅡㅡ럽유셀님의... 손가락의 힘 아닐까요? ㅋ
하나 날려서 맘이아프네요 ㅋ

언제터진지 모르지만.. 스프라도 구제하셔서...
김치찌개 싱겁다할때 몰래 넣으세요 ^^

1 0

유통기한이 8월까지길래 끓었 먹었어요. ㅋㅋ
제 검지파워...검지가 억울해합니다~

0 0

라면은 라면이고... 귀여운 양말 신기 있나요? 안에 손실된게 없거나 이물질이 있지 않는이상 단순 보관이나 운송상의 실수인거 같은데요.

1 0

면발이 날카롭게 부러져서 봉지를 찔렀나봐요. ㅋㅋ 그래서 맛있게 잘 끓여먹었습니다

양말도 귀엽고 무지슬리퍼도 귀엽지않슴꽈?ㅋ

0 0

라면 박스 정도는 날라 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
모니터 ,노트북,티비박스도 다 던져요

1 0

박스쪽도 아니고, 쟤가 박스 거의 정중앙에 배치돼있었거든요.ㅋ대체 무슨일이 있었던거니~ 날아서 우리집으로 온거니~~

0 0

헐.. 저거 칼자국 아닌가요. ㄷㄷ

1 0

면발이 이렇게 위험합니다!!!?

0 0

배송과정에서 스프 모서리가 긁었을지도

1 0

스프보단 면발이 더 유력하지 않을까요 ㅎㅎ

0 0

고래밥이 되고 싶었던 신라면

1 0

ㅎㅎㅎ 고래의 꿈

0 0

이런 라면 볼때마다 아픈 기억이....
농담으로 하는 이야기가 아니라  개인적으로 굉장히 슬픈 기억이 있어서 슬프네요.
그래도 세상에서 제일 좋아했던 좋아하는 사람이라 추천.

1 0

신라면을 좋아하셨다구요? 이런 라면을 자주보셨다구요? 해석본이 필요합니다~~~

1 0

찢어진 라면 , 상한 라면...  ㅎㅎㅎ
남들 듣기 좋은 이야기는 아니에요.

1 0

남이라뇨 우리사이에...? 섭섭합니다 ..ㅋㅋㄱ

1 0

격파된 것 보면 배송 과정? 에서 찢어진 것 같군요 ㅎ
찢어지기만 했으면 의심 대폭 향상..

1 0

원래 면발 뿌셔 끓이는지라 수고를 덜었어요ㅋ 다른애들도 찢기지만 않았지 다 격파돼있더라구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기