여름되면 코로나바이러스 죽는다는 말이 있던데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름되면 코로나바이러스 죽는다는 말이 있던데
샴푸린스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 14:51:05 조회: 851  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다 거짓이겠죠? 벌써부터 마스크 답답한데.. 날 더 뜨거워지면 숨막혀 죽겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

더워져도 별차이 없을거예요
다들 에어콘이나 시원한데 있을거니 좀더 밀폐되겠져
다만 모기나 밖에나갈때 더운데도 마스크 써야 하는 문제는 있을겁니다

1 0

ㅜㅜ..정말 싫네요

0 0

특히 모기에 의해 전파나 지하철등 교통수단  밀폐 간염성 그리고 변형 코로나19 바이러스 이 세가지 정도만 문제없이 여름에 견뎌낸다면 치료제까지 시간벌기가 좀 수월하지 않을까 싶네여

0 0

그걸 믿기엔 따뜻한 나라에서도 창궐 중이라ㅠㅠ
기온 영향 받는다고 해도 남반구는 이제 추워질 시기죠;;;;
그러면 바이러스가 와~ 숙주밭이다 하고 남반구에서 기세 떨칠테고 우리가 겨울되면 북반구에서 또 난리날 가능성이;;
사스처럼 갑자기 뿅!! 사라지는거 아니면 오래 갈 확률이 높다고 하드라고
어느 지역에서는 풍토병처럼 남을 수도 있다고하는 사람도 있고...;
치료제가 나와야ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ ... 빨리 제대로된 치료제가 나왔으면 좋겠네요.

0 0

활동이 뜸해지기는 할거에요 인플루엔자 바이러스도 겨울에만 왕성하니까... 또 상대적으로 따뜻한 계절에 사람들 면역이 겨울보다 오르기도 하구요

2 0

그래요?... 아직 확실한건 아닌가보군요.. 그때 가봐야 알겠네요 그나저나 그전에 빨리 치료제 나와서
 전으로 돌아가고싶네요...

0 0

진짜 역대급 코로나 바이러스 같아요.
전파력이나 사망률보다  큰 문제가 무증상자가 많다는거네요.  본인도 모르는 사이에 전파자가 되어버리는게 무서운...

0 0

예전  스페인 독감 은 2년  갔어요

지금 동남아 싱가폴  줄어들지 않는것 보니  여름 에  마스크  쓸것 같습니다  ㅜㅜ

0 0

인도네시아 등 요즘 동남아 여러 국가에서 창궐하는 것 보면 별로 신뢰가 가지 않아요

0 0

내년까지 갈거 같은 느낌 ㅠㅠ .. 중국!!!!!! 또 이번에도 한타바이러스로 인해 한명 사망했다는데.. 쥐고기?? 먹고 일어났다고 하더군요.. ( 한타 + 코로나.... 돌연변이 생길까봐 무섭네요.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기