코로나 빌런들이 여기저기서 튀어나오는게 4월 6일 개학은 글른거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 빌런들이 여기저기서 튀어나오는게 4월 6일 개학은 글른거 같아요

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 18:32:45 조회: 456  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

싱가포르 개학 밀어붙였다 유치원에서 집단감여 터졌다는데...
어제 오늘 대체 무슨 날인지 빌런들 대환장 파티하는 날인가 엄청 나오네요;;;
특히 대전 어제 오늘 확진받으신 여자 두 분 ....
정말 할 말을 잃었습니다;;ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

빌런들이 나오는건 어느정도 예상범위인데..
이제부터 강력하게 처벌해야 피해자들이 줄겠죠.
오늘부터 강력하게 대응한다고 했으니 이제 두고봐야죠

1 0

제발...
저렇게 빌런들 뉴스 보고있자니 힘빠져요..

0 0

개학은 중대사항이니 개학 전에 마지막이다 생각하고 한번 2주간 총력을 다 해보자 하는 마음으로 진행해본거 일테고 안하는게 낫다는건 아마 이미 알고들 있지 않았을까 싶네요.

1 0

답답합니다
유치원생 조카 둔 저도 답답한데 고3 자녀 둔 부모들은 속이 탈 듯;

2 0

준전시상황이니 군법으로 다스립시다

1 0

군법보다는 그냥 자본주의 사회답게 돈으로 해결보는게 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기