아버지 폰 사드렸어요 ... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지 폰 사드렸어요 ...

마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 23:04:23 조회: 1,666  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번에 추첨한거 응모했는데 되서 아버지 폰 바꿔드리려구용...

S7엣지 오랫동안 쓰셨는데 플립으로 바꿔달라고 하시던데... 얼떨결이 돈이 2배 지출 되었네요...

기쁨도 2배이상이시면 좋겠어용....ㅎㅎ

제통장 안녕...

추천 17 반대 0

댓글목록

와.. 대박..
A90 으로 바꿔드린 제가 너무 초라해보입니다.
제폰은 아직 v20인데 ㅜㅜ...

1 0

음..... 저렇게 비싼 폰이였나요?

2 0

우와 대박~
저는 혼날까봐 예약도 못했네요 ㅠㅠ

1 0

헉 이벤트 걸리신 거에요? 대박

1 0

우와 넘 좋아하시겠어요
저도 갖고프네요 ㅎ

1 0

멋지십니당

1 0

김영감  ~~

이게 이번에 우리 마우이가 사준 폰일세 ~~~

9 0

효도르의 차원이 다른 분!

4 0

이야.. 큰 효도하셨어요!

2 0

형편에  맞게 바꿔 드리는게 당연하지만...
어르신분들도 최신폰 좋아하시더라고요
잘하셨네요!  저도 괜히 기분이 좋네요!

1 0

와 부럽습니다. 잘 하셨습니다!

1 0

자식 자랑 이럴 때 하는 거 아니겠습니까 ㅎㅎ

1 0

진성 효도르네요

2 0

잘하셨어요 ㅎㅎ 저는 불효...

1 0

효자시네요^^ 뿌듯해 하실듯ㅎ

0 0

효자 또는 효부시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기